国际cc网投股东怎么搞

开幕倒计时:

张抒扬

北京协和医学院? 副院长


? ? ? ?张抒扬,女,主任医师,教授,博士生导师,北京协和医院副院长兼临床药理研究中心主任。1980 - 1986年,就读于北京医科大学,获医学学士学位;1986 - 1991年,在中国协和医科大学以及北京协和医院攻读博士学位,获临床医学博士学位。1995 – 1999,在美国Alton Ochsner Hospital心脏科导管室做博士后研究。1999 - 2004年协和医院心内科副主任医师、副教授,2004年起,至今协和医院心内科主任医师、教授。

? ? ? ?全面掌握临床心血管内科学,对各种心血管疾病包括疑难杂症的诊断和治疗有较丰富的经验;擅长对冠心病、高血压、血脂异常、糖尿病、代谢综合征的筛查、诊断以及规范有效的处理;擅长对各种心肌病和各种原因导致的心力衰竭的诊治。重视对高危人群多种危险因素以及潜在风险的识别,重视疾病预防以及综合管理。开展冠状动脉及周围血管的介入诊断和治疗已多年,严格掌握适应症和介入治疗指征,治疗效果好,价效比高,受到患者的好评和称赞。

? ? ? ?多次获得医疗成果奖,在国内外医学核心期刊发表论文130余篇。