国际cc网投股东怎么搞

开幕倒计时:

谭凌实

缔脉生物医药科技(上海)有限公司董事长兼首席执行官


? ? ? ?谭凌实博士毕业于美国匹兹堡大学,并获生物统计学博士学位;是缔脉生物医药科技(上海)有限公司董事长兼首席执行官。缔脉是一家临床合同研究组织(CRO),旨在为中国及全球生物医药公司和医疗器械公司提供高水准全方位的服务,为客户就临床开发的各个方面以及产品注册申报策略出谋划策,也提供执行层面各类服务。

? ? ? ?创立缔脉以前,谭博士曾任辉瑞(中国)研究开发有限公司董事长兼总经理, 同时也是辉瑞全球开发运营副总裁。 于2005从辉瑞纽约总部派到上海负责创建辉瑞中国研发中心。在谭博士领导下,辉瑞中国研发中心发展到拥有上千名国际化专业人才,着重开展临床开发、药物安全、法规及医学事物方面的工作。

? ? ? ?谭博士现任DIA全球董事及药促会创新研发服务专委会主任委员,也曾担任RDPAC首任研发委员会主席。