国际cc网投股东怎么搞

开幕倒计时:

陈启宇

上海复星医药(集团)股份有限公司 董事长


? ? ? ?陈启宇先生现任上海复星医药(集团)股份有限公司董事长、执行董事。复星医药成立于1994年,是在中国医药行业处于领先地位的A+H股上市公司。复星医药专注现代生物医药健康产业,抓住中国医药市场的快速成长和中国企业进军世界主流医药市场的巨大机遇,战略性地覆盖研发制造、分销及终端等医药健康产业链的多个重要环节,形成了以药品研发制造为核心,同时在医药流通、医疗服务、医学诊断和医疗器械等领域拥有领先的市场地位,在研发创新、市场营销、并购整合、人才建设等方面形成竞争优势的大型专业医药健康产业集团。

? ? ? ?陈启宇先生现担任的社会职务有中国医药物资协会会长、中国医药创新促进会副会长、中国化学制药工业协会副会长、中国医药生物技术协会副理事长、上海市生物医药行业协会会长、上海市青年企业家协会副会长、中国人民政治协商会议上海市第十三届委员会委员等。