国际cc网投股东怎么搞

开幕倒计时:

MartinDewhurst

麦肯锡伦敦办公室高级合伙人


? ? ? ?Martin先生于1992年加入麦肯锡,现任麦肯锡伦敦办公室高级合伙人,主管麦肯锡全球医药和医疗产品业务,全面负责知识体系建设、客户咨询服务及内部员工发展。

? ? ? ?Martin先生常受邀参加《金融时报》大会、亚太医疗技术论坛、欧洲医疗供应商协会联合会以及圣彼得堡经济论坛等重要国际活动并发言致辞。

? ? ? ?Martin先生曾于2013年在《哈佛商业评论》上发表文章,并在《经济学人》论坛上讨论关于新兴市场发展的话题。他还主持了2017年在上海举行的BioCentury中国医疗行业峰会上的药企总经理圆桌会谈。

? ? ? ?Martin先生所服务的企业集中在生物医药、医疗产品及消费品领域,工作内容涉及商业策略与实施执行、组织规划及并购整合。

? ? ? ?Martin先生在欧洲工商管理学院获得工商管理学硕士学位。