国际cc网投股东怎么搞

开幕倒计时:

陈列平

? ?美国耶鲁大学医学院免疫学、皮肤病学和肿瘤内科学教授,耶鲁癌症中心癌症免疫学项目联合主任


? ? ? ?陈列平博士,1982年毕业于福建医科大学,获医学学士学位。完成在福建医科大学附属协和医院与北京协和医院的血液学和肿瘤学培训后,陈博士赴美国费城德雷塞尔大学医学院进行深造,并获得实验病理学博士学位。1990年,陈博士在华盛顿大学完成博士后的研究工作,加入美国百时美施贵宝公司,担任研究科学家一职。1997年,陈博士在明尼苏达州罗切斯特市梅奥诊所任免疫学教授,并发现了B7-H1(PD-L1)分子及B7-H1/PD-1通路在肿瘤微环境免疫逃逸中的作用。2004年,陈博士就职于美国约翰霍普金斯大学医学院,并发起了首例使用抗体阻断B7-H1/PD-1通路治疗人类癌症的人体临床试验。至今,陈博士已编纂出版300余种科学刊物,他曾在州、联邦政府、国际研究组织及制药公司的多个委员会和顾问委员会任职。陈博士曾荣获多项荣誉,包括2014年度国际免疫学威廉·科利奖、2016年度美国免疫学会斯坦曼奖以及2017年度沃伦·阿尔珀特基金会奖。

? ? ? ?目前,陈博士担任美国耶鲁大学联合技术公司癌症研究讲席教授、美国耶鲁大学医学院免疫学、皮肤病学和肿瘤内科学教授以及耶鲁癌症中心癌症免疫学项目联合主任。