国际cc网投股东怎么搞

开幕倒计时:

张芳宁

麦肯锡公司,全球董事合伙人


张芳宁于2007年加入麦肯锡, 现为麦肯锡中国医疗健康行业咨询业务联席领导人, 为医疗器械和制药企业客户提供咨询服务,包括商业战略、创新、业务拓展和组织转型等等。

张芳宁女士同时主导中国医疗创新相关咨询工作。她组织过多次行业领袖参与的麦肯锡研发圆桌会议,发表多篇医疗行业的文章及报告。同时她也在曾多个行业会议上作为cc彩球网国际(如CHIC,ChinaTrial 等)。

加盟麦肯锡前,张芳宁女士曾在辉瑞美国总部从事新药研发工作。她持有美国西北大学凯洛格管理学院工商管理硕士学位和纽约州立大学石溪分校化学硕士学位。

麦肯锡公司是一家全球性管理咨询公司,为企业和公共机构提供有关战略、组织、运营和技术方面的咨询。目前我们在北京、上海、深圳、香港和台北开设了五家分公司,有超过七百名合伙人、咨询师和业务支持专家为客户提供咨询服务。