国际cc网投股东怎么搞

开幕倒计时:

郇丹丹

安翰光电技术(武汉)有限公司 副总裁/董事会秘书?


中国科学院计算技术研究所工学博士,获得第十九届中国科协求是杰出青年“成果转化奖”、中国计算机学会“王选奖”一等奖,入选2018福布斯中国商界25位潜力女性。她作为第一作者在国内外权威期刊上发表10余篇学术论文;作为发明人获得授权发明专利10余项;作为课题负责人承担国家自然科学基金项目2项,成果均已实现产业化;作为课题副组长及主要负责人参与国家863、973、核高基重大专项、国家自然科学基金重大项目、上海张江国家自主创新示范区专项发展资金重大项目等重大课题10余项。

郇丹丹于2003年开始,作为系统结构负责人投身国家自主知识产权龙芯处理器的研制,相关成果已成功应用于新一代北斗卫星以及我国的预警系统。

现在,郇丹丹充分发挥其微电子领域研发和成果转化的特长,进行跨学科研究,专注于可实现精准控制的消化道磁控胶囊内镜的研发、生产和普及,其技术领先世界水平5年。